Ab sofort gibt es für jeden, der sich gerne Zeit zum Essen nimmt und einfach das Beisammensein genießt, täglich Fondue/Raclette auf Vorbestellung.

Foundue

Ob mit Suppe oder Öl – am liebsten haben wir doch alle die Saucen zum Tunken, und das Knoblauchbrot zum dazu Essen.

Gerne servieren wir auch das klassische Käsefondue, nach schweizer Rezeptur. Brotwürfel, saure Gurken, Kartoffeln und natürlich eine passende Weinbegleitung gehören hier unbedingt dazu.

Als Besonderheit gibt es als Dessert nach dem Fondue Chinoise die Suppe mit einem Schuss Sherry in der Kaffeetasse serviert.

Raclette

Umrandet wird unser Fondue von einem Raclette, bei dem man noch das ein oder andere auf die Grillplatte legen kann. Mit den kleinen Schaufeln unter den Grillplatten, können Beilagen und Co erwärmt werden.

An dieser Stelle finden wir es als besonders lecker, wenn Kartoffeln und Tomaten mit etwas Käse gratiniert werden.

Categories:

Comments are closed